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全国の海、いいとこどり!
店主が全国の市場を巡り
選び抜いた素材をすしぎんは
提供し続けています。
海のない栃木県ですが、
だからこそ全国各地へ足を伸ばし
厳選した幅広い種類の食材を
お楽しみいただきたいと思っています。
どの寿司店にもある馴染みのネタから
普段なかなか見かけることのない希少種まで
満遍なく満足いただける素材を
全国から集めています。
例えばこんな漁港から…
その他多数!
まぐろ愛
どの部位も
食べ応えを感じるまぐろ
すしぎんのまぐろは一本買。
茜屋すしぎん人気の
大とろ・中とろ・赤身の握り。
手間を加えた、づけと炙り。
まぐろの美味しさを余すところなく堪能できる
鉄火やねぎとろ等の巻物や軍艦。
脂の乗ったとろや赤色鮮やかな赤身、
漁港周辺の施設や、
高級寿司店でしか味わえないような
希少な部位まで
まぐろ一匹をまるっと
贅沢に味わっていただけます。
![マグロイラスト](https://www.akaneya-sushigin.jp/sushigin/wp-content/themes/welcart_panetteria-child/img/commitiment-2-1.png)
厳選素材
手はぬかず
寿司屋ならではの
こだわりを
米、酢、醤油、海苔など
基本の素材をこだわってこそ
全国から仕入れたネタが際立つと
考えています。